Gastgeber suchen

Lammkarrees in Brot und Bitto-Käse-Kruste

i
 -

01/01

Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.

Rezept für 4 Personen
 
Zutaten:
Für die Kruste:
3 Knoblauchzehen, 1 kleiner Bund Thymian, 100 g geriebenes Brot, 150 g geriebenen Bitto-Käse, 100 g Butter, 1 kl. Bund glatte Petersilie
Lammkarrée, Butter, Rosmarin, Thymian, gehackte Petersilie
 
Zubereitung:
Brot, Thymian, Petersilie und Käse im Cutter mixen. Butter und Knoblauch hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht, ausrollen und ruhen lassen.

Inzwischen das Lammkarrée salzen und pfeffern, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Karrée von allen Seiten anbraten. Im Ofen mit Butter und Kräutern fertig garen (für ca. 10 min.). Das Karrée mit der Kruste bedecken, dann für ein paar Augenblicke im Backofen mit starker Oberhitze gratinieren.

weiterlesen weniger

Kontakt

Adresse

Ristorante GioCa Carlo-Mierendorff-Str. 2 64823 Groß-Umstadt
t
zum Routenplaner
Mit dem Handy scannen –
Daten unterwegs immer zur Hand
qrcode

Karte