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Zartes Lammrückenfilet in der Vollkorn-Pfeffer-Kruste

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 - Odenwald Tourismus GmbH

01/01 - Odenwald Tourismus GmbH - Waldschlösschen

Ein leckeres Rezept vom Landgasthof Waldschlösschen in Lindenfels.

(Rezept für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Lammrückenfilet (enthäutet)

Panade: Mehl und geschlagenes Ei, Mischung aus Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, kleingebröseltem Pumpernickel, grünem Pfeffer, Semmelbrösel

Sauce: 0,1 l weiße Grundsauce, 0,1 l Apfelwein, 0,1 l süße Sahne, 80 g Odenwälder Ziegentaler, 50 g eingeweichte rote Linsen, Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung:
Lammrückenfilet in Stücke von je 150 g schneiden, salzen und pfeffern.

Sauce: weiße Grundsauce mit Apfelwein, süßer Sahne und Ziegenkäse zum Kochen bringen. Mit dem Schneebesen glattrühren. Eingeweichte Linsen zugeben und kurz aufkochen.

Die panierten Lammfilets im tiefen Fett je nach Stärke 6 - 7 Min. ausbacken. Aus dem Fett nehmen, auf Küchenpapier kurz ruhen lassen.

Die Sauce auf Teller geben. Das Lammfilet in Scheiben schneiden und auf dem Saucenspiegel anrichten. Mit in Streifen geschnittener Zitronenmelisse bestreuen.

Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelgratin und feines Gemüse.

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Kontakt

Adresse

Landgasthof Waldschlösschen Nibelungenstraße 102 64678 Lindenfels/Odenwald
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