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Rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille-Gemüse mit getrüffeltem Püree

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 - Odenwald Tourismus GmbH

01/01 - Odenwald Tourismus GmbH - Restaurant Stumpf

Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf, Neunkirchen/Baden.

(Rezept für 4 Personen) 

Zutaten:
2 kg Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Muskat, Trüffelöl, 70 g Butter, 150 ml Milch, 3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb), 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Aubergine, 2 Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, 4 x 180 g Lammlachse, 2 Zweige Rosmarin, 2 Knoblauchzehen
 
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Mit Milch und Butter vermengen und zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Trüffelöl abschmecken.

Die Gemüse separat jeweils in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zunächst die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann Paprika und Zucchini und nach einer Weile Aubergine zufügen. Ganz zum Schluss werden die Tomaten kurz mit angebraten. Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.

Lammlachse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen und anbraten.

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Kontakt

Adresse

NaturKulturHotel Stumpf Zeilweg 16 74867 Neunkirchen
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