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Lammstelzen von Odenwälder Lämmern mit Bandnudeln

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01/01 - Landgasthof "Zum Löwen"

Rezept von Thomas Löw, Inhaber des Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“, Langenbrombach.

Rezept für 6 Personen

Zutaten:
Wokpfanne, 6 Lammstelzen, 500 g Bandnudeln, 1 Karotte, 1 Sellerieknolle, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Liter Brühe, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz zum Abschmecken, frische Kräuter wie Thymian und Rosmarin
 
Zubereitung:
Lammstelzen in einem Topf mit Brühe, Lorbeerblättern und Wurzelgemüse zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer den Sud abschmecken. Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Bandnudeln kochen. Nachdem die Lammstelzen schön im Sud durchgezogen sind (ca. 1 Stunde), das Stelzenfleisch vom Knochen lösen und in kleine Portionen schneiden. Wokpfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Wurzelgemüse und dem Knoblauch anschwitzen (das Gemüse sollte noch leicht bissfest sein). Nun das Stelzenfleisch hinzugeben. Alles miteinander vermengen. Danach die gekochten Bandnudeln hinzugeben. Mit dem Sud von den gekochten Lammstelzen das Gericht in der Pfanne ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie den frischen Kräutern abschmecken.

Das Gericht kann gut auch schon am Tag vorher vorbereitet werden.

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Kontakt

Adresse

Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ Zeller Str. 2 64753 Brombachtal
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