Lammgulasch

i
 - Odenwald Tourismus GmbH

01/01 Restaurant "Brücke Ohl" © Odenwald Tourismus GmbH

Ein leckeres Rezept von Martha Deigner,Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt

Rezept für 2 Personen:
 
Zutaten:
200 g Gulasch (aus der Lammkeule), 1 EL Öl, 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, 1 TL Wildkräuter, 1 Lorbeerblatt, 1 Gewürznelke,Rosmarin, 150 ml St. Laurent Rotwein, 300 ml Gemüsebrühe, 1 EL Schmand
 
Zubereitung:
Lauch und Möhren, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Das Öl erhitzen, Lammgulasch darin kräftig anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und kurz mit anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Sankt Laurent (Rotwein 100 ml) und Brühe angießen. Lorbeerblatt und Gewürznelke zugeben und zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren. Nun 50 ml Sankt Laurent, Schmand und Wildkräuter einrühren. Kurz ziehen lassen.

weiterlesenweniger

Kontakt

Adresse

Restaurant-Weinstube Brücke-OhlGroß-Umstadt64823 Groß-Umstadt
Mit dem Handy scannen –
Daten unterwegs immer zur Hand
qrcode

Karte