Im Gasthaus „Zum Kreiswald“ die Brände probieren

Informationen zum Buchungszeitraum: ganzjährig
Ausflüge/Führungen
 - Angela Schmidt, obla Design

01/06 © Angela Schmidt, obla Design

 - Angela Schmidt, obla Design

02/06 © Angela Schmidt, obla Design

 - Angela Schmidt, obla Design

03/06 © Angela Schmidt, obla Design

 - Angela Schmidt, obla Design

04/06 © Angela Schmidt, obla Design

 - Angela Schmidt, obla Design

05/06 © Angela Schmidt, obla Design

 - Angela Schmidt, obla Design

06/06 © Angela Schmidt, obla Design

Gerhard Fritz brennt für seine Brände und gibt dieses Feuer an seine Gäste weiter. Bei einer Besichtigung der Brennerei bietet der Kenner seine Edelbrände aus der heimischen Destille an und führt Gruppen zwischen 8 und 25 Personen in die Geheimnisse seiner Kunst ein. Dabei erfahren die Wissbegierigen Interessantes zur Auswahl der Früchte und werden zu Teilhabern an den Kenntnissen beim Einmaischen des Obstes. Auch über die Technik des Destillierens klärt Gerhard Fritz in seinem unterhaltsamen Vortrag auf und erläutert, wie die fertigen Erzeugnisse in der Flasche oder im Holzfass richtig gelagert werden. Auch dem korrekten Verkosten widmet Fritz einige Worte. Dies geschieht nie trocken! Immer ist ein Gläschen Edelbrand dabei, damit das Gehörte geschmackvoll erlebt werden kann. Willkommen! Vier prämierte Brände warten auf Sie!

weiterlesenweniger

Kontakt

Adresse

Gasthaus Zum KreiswaldGerhard FritzIm Kreiswald 964668 RimbachTel. +49 6253 972146kreiswald@t-online.dehttp://www.kreiswald.de
t
zum Routenplaner
q
Mit dem Handy scannen –
Daten unterwegs immer zur Hand
qrcode

Anfragen unter: Tel. +49 (0)6061 965970 / info@tourismus-odenwald.de

Service

Preise

Verkostung von vier Bränden: € 8,00 p.P.

Mindestteilnehmerzahl

8

Max. Teilnehmerzahl

25
Karte