Kartoffelgratin

Vegetarisch
 - Bergsträßer Winzer eG

01/01 Dr. Patrick Staub © Bergsträßer Winzer eG

Ein leckeres Rezept von Dr. Patrick Staub; Geschäftführer Bergsträßer Winzer eG.

Zutaten:

  • 1 kg festkochende Kartoffel (in Scheiben gehobelt)
  • 100 g Parmesan
  • 300 ml Milch
  • 200 g Mandelsplitter Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen, würzen, die Hälfte des Parmesan dazugeben, ebenfalls würzen. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne in Butter schmelzen. Milch zum Kochen bringen und über das Gatin giesßen. Den restlichen Parmesan und die Mandeln darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Feldsalat.

 

weiterlesenweniger

Kontakt

Adresse

Bergstäßer Winzer e.G.Dr. Patrick StaubDarmstädter Strasse 5664646 Heppenheim / BergstrasseTel. +49 6252 7994 0Fax 06252 7994 51http://www.bergstraesserwinzer.de

Ansprechpartner

Dr. Patrick StaubDarmstädter Strasse 5664646 Heppenheim / BergstrasseTel. +49 6252 7994 0Fax 06252 7994 51info@BWeG.dehttp://www.BWeG.de
Mit dem Handy scannen –
Daten unterwegs immer zur Hand
qrcode
Karte

Teile auf...