Kartoffelwaffeln mit gebeizter Lachsforelle und Kräuterschmand

Vegetarisch
 - Odenwald Tourismus GmbH

01/01 Kartoffelwaffel © Odenwald Tourismus GmbH

Ein leckeres Kartoffel-Rezept der Odenwälder Köche.

Zutaten:

  • 150 g Mehl
  • 60 g sehr weiche Butter
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • ca. 3 Esslöffel Milch
  • 200 g Pellkartoffel Salz, Pfeffer, Muskat
  • 300 g gebeizte Lachsforelle (es geht auch geräuchert)
  • 200 g Schmand
  • 2 Esslöffel frische Kräuter, fein gehackt

Zubereitung:

Die weiche Butter mit den Eiern schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren. Zum Schluss die geriebenen Kartoffeln unterheben. Im Waffeleisen backen. Den Schmand mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsforelle aufschneiden und zu den Waffeln anrichten. Jeweils einen Klecks Kräuterschmand dazu setzen.

Guten Appetit!

 

weiterlesenweniger

Kontakt

Adresse

Odenwald Tourismus GmbHMarktplatz 164720 MichelstadtTel. +49 6061 965970http://www.tourismus-odenwald.de

Ansprechpartner

Odenwald Tourismus GmbHMarktplatz 164720 MichelstadtTel. +49 6061 965970info@tourismus-odenwald.dehttp://www.tourismus-odenwald.de
Mit dem Handy scannen –
Daten unterwegs immer zur Hand
qrcode
Karte

Teile auf...